후기

7.6
이용 후기 점수

점수 분석

청결도
7.7
편안함
7.7
숙소 위치
7.4
시설
7.3
직원
7.9
가격 대비 가치
7.4

후기

    HYEBIN
    kr

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 5월 21일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    mija
    kr

    이용 후기 점수

    8.3
    2018년 4월 17일
    객실내 욕실에는 세면용품이 아무것도 없어서 좀 불편했지만 어짜피 온천을 할거라 괜찮았습니다.
    슈젠지종합회관앞 버스정거장에서 하차하여 바로 앞에 위치해서 찾기쉬웠고요 객실이 흡연가능한객실이었지만 냄새는 거의없었어요 2층에 대욕장있어서 온천 할 수있어서 좋았구요 조,석식 표함으로 했는데 주변식당이 별로 없어서 잘한 결정이었습니다 맛도 괜찮았습니다.
    AHYEON
    kr

    이용 후기 점수

    9.2
    2018년 4월 9일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    SONGYI
    kr

    이용 후기 점수

    9.2
    2018년 3월 23일
    크게 없어요
    가격대비 만족합니다 요리도 맛있었고 잠자리도 편안했어요 ㅎㅎ
    김민수 (Nyolen 나욜렌)
    kr

    이용 후기 점수

    9.2
    2018년 3월 7일

    슈젠지의 가성비 완벽한 숙소

    다다미방에 묵었습니다만 방이 상당히 넓었으며 침구류 또한 편안했습니다. 목욕탕은 일반적인 목욕탕으로 생각하시면 되고 노천탕이 만족스러웠습니다. 아침은 뷔페식으로 되었으며 다양한 메뉴가 있었고 맛있었습니다.
    Seonggyu Lee
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 2월 9일

    추천합니다

    온천이 굳입니다
    YUNHYEONG
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 2월 3일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Kyoungho Choi
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 1월 31일

    온천하기에 최고!

    호텔에서 최고의 온천을 즐기고자 한다면 이곳으로!! 밤에 별을 보면서 노천 온천을 즐길 수 있습니다. 침대는 아니지만 넓고 편안한 이불과 방에서 슈젠지 여행을 즐길 수 있습니다. 무조건 최고!
    자니
    kr

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 1월 3일

    가성비 최고! 또가고싶어용

    좁은건 어찌할 수 없으니^^;
    다소좁지만 좋았어요:) 인원이 많아서 이부분은 감안했구요 가성비 대비 좋은 듯 합니다! 온천은 사실 료칸이나 큰 온천생각하시면 많이 실망하실 수 있어요ㅠ.ㅠ 료칸식 호텔이니 따끈하게 지진다고 생각하시면 가격대비 대만족하실거에요! 기대안했는데 조식이 시즈오카 내 어소××호텔보다 더 맛있었습니다:)
    kr

    이용 후기 점수

    7.9
    2018년 5월 23일
    They charged additional hot spring fee and didn't know about my final price for the hotel. If I didn't check my price, I may charged more..
    Space was huge for three and hot spring was really good. My family really liked it.
    be

    이용 후기 점수

    5.8
    2018년 5월 17일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Lisa
    jp

    이용 후기 점수

    3.3
    2018년 5월 6일

    Was not clean

    For the price the room was extremely dirty with stains all over the carpet and table. Very disappointed.
    Reianna is more
    au

    이용 후기 점수

    7.9
    2018년 4월 24일

    A glimpse of the comfortable Ibsen resort past of the 70s

    I personally was not bothered by this, but probably worth mentioning that the hotel is pretty old, and hasn’t been updated for a long time. Everything is still perfectly serviceable and any inconvenience is more than made up for by the enthusiasm of the staff who seem determined to make your stay pleasurable in spite of the less than auspicious decor.
    All of the staff were very friendly and helpful, the room was big with a great view and I loved the free Japanese clothing which we wore everywhere around the hotel
    Veronica
    us

    이용 후기 점수

    5.8
    2018년 4월 15일

    Central location but no sound proofing

    The low comfort score was because of noise. The room was very comfortable but I could hear everything above and next to me - TV, people walking, talking, sex, etc. And no one was being loud so that isn’t comfortable to me. I did stay in a Japanese style room so I don’t know if the Western style rooms are different.
    Good location Lovely bath Clean
    lauriesloan
    us

    이용 후기 점수

    10
    2018년 3월 31일
    great onsen
    jp

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 3월 30일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Vega
    cn

    이용 후기 점수

    7.1
    2018년 3월 30일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Min Chih Wu
    tw

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 3월 13일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    ANG
    sg

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 3월 9일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    saramae
    jp

    이용 후기 점수

    2.5
    2018년 1월 24일

    very good

    all foods
    foods breakfast
이용 후기 로딩중